Любовь рождает настроение...

Алевтина Уварова
О высоком надо думать:
О возвышенном и чистом...
И тогда светлее думы,
Крепче воля, ясность мысли.
 
О хорошем нужно думать
И общаться с тем, кто любит.
И тогда и день хороший,
И хандра тебя не губит.

Любовь рождает настроение...
Уходят все печали прочь,
Как будто крылья вырастают,
И не страшат ни день, ни ночь.

                26.09.2017