Катрены И это жизнь

Александр Обозреватель
Всё начинается с того
Что сам себе уже не нужен
И в зеркала взгляд столь натужен
Что уж корёжит серебро

Потом и стены как друзья
Тебя лишь только понимают
Бутылки сами подливают
И отказаться уж нельзя

Дым заполняет всё нутро
И сигарета бесконечна
И время уже жизнь калеча
Бьёт прям под правое ребро

Уж вместо неба потолок
И лампочка осколок солнца
Глаза давно мутней болотца
И сквознячок сбивает с ног

И кажется да вот он край
Но жизнь не то ещё видала
Ростком асфальты пробила
Приумножая урожай...