Тень из прошлого

Татьяна Лисовская
Встретились, едва кивнув друг другу,
В суете дневной к делам спеша.
В холодности жизненного круга
Нет любви, что как цветок цвела.

Время вспять уже не повернется.
Есть теперь у каждого свой путь.
Мы с тобою рядом не проснемся,
Нам того, что было, не вернуть.

Припев:
Ты - тень из прошлого,
Из невозможного,
Там на любовь запрет...
Ты - тень из прошлого.
Всего хорошего!
Не оглянусь я вслед...

Я приду под вечер в дом остывший,
Где стихи, и музыка моя.
Не вдохнуть в цветок увядший жизни.
Загляну судьбе своей в глаза.

Раны я не растревожу солью.
Память тает, и уходит грусть.
В жизни иногда бывает больно.
Не сбылось...А знаешь? Ну и пусть.

Припев:
Ты - тень из прошлого,
Из невозможного,
Там на любовь запрет...
Ты - тень из прошлого.
Всего хорошего!
Не оглянусь я вслед...