Кофе -нет, не хмельнее бокала вина

Ник Азазель
Кофе -нет, не хмельнее бокала вина.
Добавляет он тонус, и только...
В танце кругом частенько идет голова,
И не важно- то вальс или полька.

Если ты намекаешь упорно на блюз,
И к фокстроту ты не равнодушна,
Будет медленным танец, но долгим- союз:
Поцелуй же- не только воздушным...