отношения

Александра Пармар
отношения наши - лютейший, эпичный трындец.
я живу в них, как рыба - и молча хватаю твой воздух губастым ртом.
то скорее развод, то скорее опять под венец...
я лажаю как черт между домом и четвергом.

отношения у нас - не опишет бульварный роман.
(Нет таких идиотов, чтоб всё расписать и по фазе не очень сдвинуться).
Старый добрый взаимный наебистый самообман...
Наше имя - дедлайн, и давно бы пора уже свыкнуться.

Отношения у нас ... мягко скажем, слегка с огоньком.
я тебя запустила в свой ад, ты приперся чертей разгонять - как не стыдно?
ты болишь мне в спинном, и немножко еще - в головном ...
но у нас - отношения. И я без тебя беззащитна.