я всё равно верну...

Аза Малышева
Я всё равно верну тебя к себе.
То будет поздно или рано....
Другой исход не может быть в судьбе ,
Не избежать нам общего "капкана".

Тернистый путь, проложенный судьбой ,
Пройдёшь ко мне, залечивая раны
И станешь, наконец, самим собой
А более тебе и мне уж ничего не надо .


ЛГ.