Какое замечательное время

Ольга Ковригина
Какое замечательное время!
Оно порадует сейчас,
Нас исполнением желаний,
Которые,желаем в этот час.

Пусть  всё сбывается как нужно,
Не сможет повлиять на нас,
Какая-то пустая скука,
Сомнений глупых резонанс.

Невзгоды коих притянули,
Обиды еще большее ведро…
И не желаний проявиться,
В то время, когда оно пришло.

Расправьте плечи свои, крылья
И устремите зоркий взор,
Для начинания открытий,
Проектов, гениальных и постов?

Неиссякаемы  идеи,
Того, что мы осознаем
И горы сдвинем с места вместе,
Бескрайнее пространство, познаем.

Всем подарить красоты неба,
Любви неиссякаемый поток,
Что в мыслях ваших, или в сердце
То,будет и проявлено во всем!