Время

Ольга Григорьева 89
А время идёт не назад,
В нём трудно остановиться.
И мы говорим невпопад
Немые слова встречным лицам.
Им трудно понять - что к чему.
Им вымолвить нужно чего то.
Лишь время летит потому,
Что люди теряют кого то.
Спешат... Не заметив меня...
В толпе одиночку отторгнув.
Быть может увижу тебя,
И временем сердце заполню.