Худой мир лучше доброй ссоры

Луиза Давлетшина-Галимова
    Худой мир лучше доброй ссоры,
Нужно всеобщими мировыми усилиями
Примирить две враждующие стороны,
Иначе из-за необоснованной ярости
Могут планету разнести ударами ядерными.

 Чтобы этого не случилось,
Нужно Совбезу ООН, абстрагируясь
От своих политических выгод,
Запретить двум враждующим странам
Нагнетать военную эскалацию.

 И в рамках международного права
Встретиться двум политическим главам,
Культурно и вежливо друг с другом общаясь,
Соблюдая своих народов интересы,
Запустить мирные и добрые процессы.

                25.09.2017г.