Черным на белом

Ритм Дождя
Теплотою твой дышит портрет,
Хоть исполнен он черным на белом...
В суматохе событий и лет
Столько слов я сказать не успела...
А теперь все они мимо нот...
И провал в пустоту вместо клавиш...
Как красив вольных крыльев полёт...
И как больно, когда их теряешь...