***

Люциферчикъ
Почему нас всё убивает?
И курение и алкоголь
Любовь и мечты, а никто не знает
От чего умрёшь именно ты
Может от глупости вовсе какой
И будет ли это грустно
Может в народе ты станешь герой
А может погубит капуста