Зимние каникулы

Григорий Пушников 3
Не люблю я часы разлуки,
Обещания долгой встречи!
Я согрею тебя подруга,
Топят плохо голландские печи!

Остров мал холостяцкой постели,
Только жарче прижмёмся к друг другу.
А за окнами воют метели
По второму, по пятому кругу...

Огнём страстной любви полоняя,
Вспыхнешь радугой над обрывом.
А на утро, ты будешь родная,
Вся рябая под солнцем залива...