В непогоду

Елена Пябус
А, может быть, это ветер
Влагой глаза застилает,
Чувства мои обесцветив,
Воем надежду седлает.
Радость спешит заарканить,
Выставить подневольной...
А, может быть, это - память?..
От этого сердцу больно!