Не старится душа

Елена Соловьёва Ленинградка
Не старится душа, в изношенной одежде
всё так же хороша, мечтательна, как прежде.
Вернуться в прошлое ей радостно и больно.
Такой пустяк! А я кричу "Довольно!"

Далекая весна, как из другой эпохи,
мне возвращает лица, взгляды, вздохи,
любимых губ тепло... и сердце оживает.
Ночной мираж! Под утро он растает.