Зацепился серп за крышу...

Елена Доставалова
Зацепился серп за крышу
У соседнего двора...
Выйду погулять и вижу
Небо, звёзды и луна.
Ветерок играет чёлкой,
Гладит нежно по щеке,
Чувствую себя девчонкой...
А пойду-ка я к реке.
Волны катятся тихонько
Отражая лунный свет,
Я коснуся их легонько
И шепну им свой секрет.
Примут волны мою тайну,
Унесут подальше, прочь...
На скамейку я присяду,
Буду слушать эту ночь.