Обниму весь мир раскинув руки...

Елена Доставалова
Обниму весь мир раскинув руки...
Обниму, прижму к своей груди.
Я мечтаю вовсе не от скуки,
Мне с мечтами просто по пути.
Обниму снега и капли дождевые,
Синь реки, на горизонте лес...
Кого с нами нет они живые,
И на нас любуются с небес.