Астры

Елена Доставалова
Расцветает куст астр "Кремлёвские звёзды"!
И как будто в саду разбросали рубины.
Будет он здесь цвести до самых морозов,
Кто увидит, ему не забыть той картины:
Над пожухлой травой, средь листвы облетевшей,
Алым цветом кипит этот маленький куст,
Не закроет его даже лист пожелтевший,
Жизнь наполнит тот сад, что недавно был пуст...