Пришла осени пора...

Елена Доставалова
Пришла осени пора,
Улетают птицы,
И у нашего двора
Клён уж золотится.
Заплясал пожар в лесу
По кустам, деревьям,
Яхонты с болот несут...
Красота! Поверьте!
Под берёзой гриб стоит
Крепкий да хрустящий,
С недоверием глядишь,
Вдруг не настоящий?