Пустые слова

Любовь Сотникова 2
Пустые слова
Опять мимо цели.
Пустые слова,
Никто им не верит.
Пустые слова
Вызывают оскому.
Не докричаться,
Душа твоя в коме...
Пустые слова,
Что о стенку горох.
Тебе говорю,
Ты не слышишь,оглох.
Кричу,что есть мочи,
Но ты все молчишь.
Пустые слова,
Душа твоя спит...
26 09 2017 Дивногорск