Мурлычет кошка на коленях...

Елена Доставалова
Мурлычет кошка на коленях
И уголек в печи горит,
И нет прекраснее мгновенья,
Когда зима к нам постучит,
То кинет горстью снега в окна
И сразу ветерком смахнет,
Прибьет к порогу нам сугробы
И оттепелью уберет.