Снежное

Елена Доставалова
Свисает снег с веток и карнизов,
И серый небосвод сегодня низок,
А любопытные снежинки всё летят,
И одуванчиками фонари горят...
Торю свой путь по этой белизне,
Иду не по чужой, а по своей тропе.
Я напишу рассказ про белый снег...
А он засыплет одинокий след.