Настоящее

Игорь Шевчук
Простую песню эту
Смычок поведал скрипке -
Она плывет по свету,
Даря  одним улыбки.

Другим даря печали –
Счастливые на зависть,
Которые вначале
Улыбками казались.

Избавив мир от фальши,
Она украсит лица -
Решайте сами дальше:
Грустить  иль веселиться?