Потеря

Виктор Тарабурин 2
                У Андрея Неймана прочёл вот это
                http://www.stihi.ru/2017/09/24/9725
                А я  уверен , в том , что "змейка" эта  там.
                Сияет  вдруг  на  солнце , бликом , бриллиант …
                Кольцо в твоей ладошке будто греется.
                Я подарил тебе его. Я виноват.

                и взглянул со своей стороны. Спасибо автору.


Я себя ругаю днём и ночью,
Усердно бью ушами по щекам.
Привычку чтоб изжил свою сорочью
И кольца не дарил по пустякам.

Клюнул, будто лох, на голос тихий.
Не кстати твою ручку увидал.
Ярко так тогда играли блики
В кольце, что я по дурости отдал.

Для кого-то может быть красиво,
Мол, действие достойное пера.
Ну, а мне до чёртиков тоскливо,
Потратил столько денег, на .ера.