Пройду по вечерним улицам...

Елена Доставалова
Пройду по вечерним улицам...
В окнах горят огни.
Кому там в тепле тоскуется,
Мне не расскажут они.
Пляшут на ветру снежинки
Со счёта сбивая меня,
Я окна как пазлы в картинки
По улицам собрала.