Мчатся лыжи по снегам...

Елена Доставалова
Мчатся лыжи по снегам,
Я читаю по следам:
Здесь вот зайцы веселились,
В догонялочки развились,
Мышковала тут лиса...
Всё расскажет мне зима:
Где сорока ввысь взлетела,
А где белка шишку ела...
Очень весело гулять
И зимы рассказ читать.