лицемерие

Бердиев Азнаур Шамильевич
совесть и честь уж в сторонке стоят,
они пустой звук ведь для этих ребят.
хапнуть и кинуть - вот это для них
и много сейчас расплодилось таких.

правдой торгуют они на развес,
везде и во всём ищут свой интерес,
лицо потерять для таких не беда,
совесть потеряна - нет и стыда.

душу продали за деньги они,
друзей распродали, для них нет родни.
везде и во всём хотят деньги срубить,
кутить и гулять, про любовь позабыть.

но есть средь таких те, что любят болтать,
на людях о вере слова лишь бросать.
ну, а на деле они хуже всех,
грех лицемерия - есть тяжкий грех