Осенний сплин

Крашник Айш
По аллее, застланной листьями,
Средь высоких деревьев-столбов,
Не спеша разбираясь с мыслями,
Подбирая размер для стихов,
 
Наступая нарочно в лужи,
Ускоряя по лесенке шаг,
Не взирая на мёртвые души,
Потому что каждый — твой враг,
 
Ты идёшь навстречу прекрасному,
Против ветра, совсем один.
Ибо осень приносит счастье,
Но лишь тем, кто так любит сплин.

Айш
26.09.17