Где ты? девочка моя!

Галина Москаленко 2
Был тогда совсем ещё я маленький
Называла ты меня "Мой сладенький"
В далёком детстве тебя я полюбил,
Свой завтрак всегда с тобой делил

Детский сад нам был как дом родной.
Там каждое утро встречались с тобой.
Вкусной едой с тобой часто делился,
Порой поступком этим очень гордился.
 
Дни детства очень быстро пролетели,
Годы прошли мы с тобой повзрослели.
Теперь живу с надеждой тебя найти,
В поиске готов все дороги пройти.
 
Уверен,что стала ты очень красивой,
Для меня всегда была самой любимой.
Верю встречу подарит госпожа-судьба,
Тогда не расстанусь с тобой никогда.