Женщине душу открыть не трудно

Александр Шевчук 4
Женщине душу открыть не трудно.
Но хотелось бы мне прежде знать.
Что увидит она в души закоулках.
Сможет ли все проблемы принять?

Разглядит ли она доброе сердце.
Сможет успокоить души моей жар.
Излечить все мои раны на сердце.
И в голове моей потушить пожар.

Вот такой я открылся бы сразу.
Смог бы всё ей о себе рассказать.
И она приняла бы меня с любовью.
Вместе могли бы любить и дышать!

Да такая была бы подругой верной!
Не проклинала бы трудной жизни.
Нить.
И была мне поддержкой надёжной.
Вот с такой до конца я хотел бы.
Прожить!