На свидание к Есенину

Алиса Шелихова
Расцветила Петербург осень бликами.
Бабье лето заискрилося вязелем.
В день рождения Поэта Великого
Всеми красками листва разукрасилась.

В дымке томной вся природа осенняя.
На ветвях дождинки ночка развесила.
И иду я на свиданье к Есенину,
А душе моей отрадно и весело.

Вот сидит он в белоснежной рубашечке.
И берёзки вкруг него белоствольные.
Вот-вот солнце из-за тучки покажется.
И затянет ветер песню привольную.

В танце радостном с Поэтом закружимся.
И подарят небеса многоточие...
Мы с мечтой о счастье сердцем подружимся.
И, конечно же, опять жить захочется!!!