Нет интереса жить

Игорь Шлыков
Кругом политический мусор,
Пытаются нас задурить.
Столкнуть запад с востоком
И санкциями задавить

И никто уже вовсе не знает
В каком направленье идти.
Отупев, вилкой сыр ковыряя,
Ты бездумно сидишь как кретин.

И на ключ души дверь запираешь,
Отключаясь от внешней среды.
И что далее будет - не знаешь,
Да и знать не желаешь ты

И вопрос задаёшь себе честно -
Почему так и как изменить?
Просто жить стало неинтересно,
И нет интереса жить…