К морю!

Забава Путятишна Весёлая
И снова к морю,
и снова в Сочи,
где ждут Забаву,
где бьёт прибой.
На две недели,
не на три ночи,
я буду снова
сама собой!

Сижу на пляже,
в лучах купаюсь,
и мокну вволю
в воде морской.
На Роза Хутор
опять сгоняю.
Короче, буду
сама собой!

Опять зависну
я у Гамзата,
где мёд и пчелы,
форель, шашлык.
Короче, в Сочи,
я мчусь, ребята,
на две недели,
а не на миг!
Всем привет, встречаемся на пляже!
Забава!