Сон

Фредерика Марр
Я медленно с себя снимаю
Шубку, шапку и трусы
И воду в ванну наливаю,
Кидаю красных роз цветки,
Десяток зажигаю свеч,
Бокал шампанским наполняю,
Пытаюсь в эту ванну лечь -
Но вдруг внезапно просыпаюсь...