Молитва Ангелу

Фредерика Марр
Ангел мой хранитель,
Помоги мне грешной
И мою обитель
Наполни ты надеждой,
Чтоб любовь и счастье
В ней царили вечно.
Моим близким, Ангел,
Благоволи сердечно.

Ангел мой хранитель,
От горюшка и бед
Сбереги родителей
На много-много лет.
Пусть живут достойно
До старости глубокой.
Радует глаза их
Внучат ватага бойкая.

Ангел мой заступник,
Семью мою спаси,
От любой беды
Нас всех остереги.
Посягать врагам
На семью не дай,
Орудия справедливые
К ничтожным применяй.

Помоги, мой Ангел,
Доченьке моей.
Дай сполна ей счастья,
Любви не пожалей.
Пусть с любовью нежной
Продолжает род наш.
В её жизни будет
Блага полна чаша!

Ангел мой помощник,
Подмогу окажи:
В воспитании сына
Путь мне укажи,
Чтоб вырос из него
Мужчина настоящий,
Достойный и незлой,
Семью свою хранящий.

Ангел мой помощник,
В делах мне подсоби
На процветание доброе
Моей родной семьи.
Всели в нас веру крепкую,
Которая б смогла
Сподвигнуть грешных нас
На добрые дела.