Сентября золотая россыпь

Маргарита Бахирева
Сентября золотая россыпь.
Буйство красок. Преображение.
Завораживает мгновение
даровитая чудо-осень.

Раскрасавица. Чаровница.
Божьим даром своим гордится.
И от божеских тех щедрот
дарит радостью весь народ.