Я иду по небосводу...

Александр Обозреватель
Вот иду по небосводу
Взглядом широко шагаю
Я почувствовав свободу
Взглядом облака пинаю

Те обиженно грохочут
Дождевые слезы брызжут
Отмывают синь от ночи
С неохотой я же вижу

Я уже прошёл полнеба
«Здравствуй полдень» взглядом молвлю
Завязалась вдруг беседа
Я ж с рассвета солнце помню

День к закату - взгляд уставший
Подползает к горизонту
По земле что нету крашу
Возвращается к блокноту...