раз-сказка

Лиза Верская
согнать русалок с подоконника...!
/резвятся в небе полоумные как мошкара перед дождём/

мы как-то вечером придумали за рюмкой чая чью-то сказку
теперь гоняю по углам
злых домовых
котов-рассказчиков
что из зеркал то тут то там выскакивают убаюкать -
не спится ночью без тебя

укутаюсь в плащ невидимку -
не видно ночи
нет и дня