Изыди

Фредерика Марр
Ты снова злой и раздражённый,
Как будто масло кто подлил
В огонь до жара раскалённый -
И сразу белый свет не мил.
Кипишь от злости, скулы ходят,
В груди клокочет ярый гнев,
Стреляешь взглядом исподлобья -
Как бык затравленный свиреп.
Но на тебя найду управу!
Добром и лаской окружу!
В ход все свои пущу я чары
И от бесовщины  спасу.