Самоисцеление

Елена Богович
Не изнуряй себя - пойми, что ты несовершенен.
Не покидай себя - своим проектам дай толчок.
Не отвергай себя - тогда не будешь обесценен.
Не предавай себя - собой не жертвуй, дурачок.