Закончилась эпоха...

Серик Устабеков
* * *

Закончилась эпоха
Моей большой любви.
Прощай, чудная кроха,
Мы разошлись, увы!

Слова не стоят цента,
Так надо ли жалеть,
Что будней кинолента
Попалась нынче в сеть.

Кино о нас забыто,
Вопросы решены.
Как два метеорита
Летим в пространстве мы

Степенно удалялясь
От мира прежних грёз,
И нету больше таинств
В бутонах белых роз…


25 сентября, 2017.