Творите воспоминания

Александра Арсентьева
Из воспоминаний сложится жизнь:
Твоя, моя и чья-то чужая;
Ищи, спасай свои миражи -
Иллюзии хрупкого рая.
Влюбленность уйдет - останется рана:
Что он нанесет, что ты приняла…
Останешься по ту сторону экрана,
А капли из прошлого все же взяла.
Отчаяние уйдет - я только влюбилась;
Как скроется солнце - выйдет ожог;
Что ты не сумел, что я не отбилась -
Воспоминание оставит пролог…
Творите свои воспоминания!
Ведь только из них сложится жизнь;
Люби, дари и делай признания -
С тобою останутся твои миражи…
26.09.2017г.
07.56ч.