На Новый Уровень Пора...

Котик Рудик
   На   Новый    Уровень   -   Пора   !

      Проснулась   -   Давняя     Мечта  !

          Пора    Надежд    и    Убеждений  !

              Великих   Дерзостей   ,   Свершений   !


        И    Мне   Негоже  Больше   -   Ждать  . . ,

             Мне     Нужно   -   Быть  . . !

                Мне    Нужно    -    Стать . . !

                Хоть   Седина   -   в    Чужих    Глазах   . . ,

                И    Горький    Опыт    -    на   Губах   .