Коварство ночи

Николай Игнатков 2
Коварство ночи

Вуаль, набросив на слова,
И черной кошкою молва,
И пусть любовь еще жива,
В тумане ночи.

Граница памяти стеной,
И было все потом виной,
И разбивающей волной,
В полете ночи.

За берегами прошлых лет,
Погас свечи сгоревшей свет,
И борозду испортит след,
Прощальной ночи.

Себя пытаемся понять,
И утерявшее принять,
И будем только обвинять,
Коварство ночи.