И тупо тают дни мои...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на «Признаюсь, мне не восемнадцать...» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/08/16/4075

Ты далеко в мечтах бесстыжих,
Пока я борщ тебе варю,
Наедине с какой-то рыжей,
Сто раз покушай говорю.

Глаз оторвать никак не в силах,
Там - в мониторе, там - они,
Там - с новой дамой сердцу милой !
И тупо тают дни мои ...


Яркие поэтические отзывы :


На завтрак, ужин и обед,
Вырубаем интернет.
Рыженькую в черный список,
Дома есть живые сиси...

Ирина Морозова-Басова   27 19:54.09.2017