В любви бы утонуть, забыть про беды

Валерий Мухачев3
В любви бы утонуть, забыть про беды,
Забыться в счастье глупого придурка!
Но как же далеко нам до Победы?
И как же много в нашей жизни "урков"!

Бандитство всюду тихо вылезает,
У многих нет желания трудиться!
Любовь вдали бессилием мерцает,
Желая с богом в новом веке слиться.

Всё больше в ряд вливается блаженных,
Мечтающих о том, что бог всё сможет!
Всё больше мест по всей Руси священных,
Неверие всё больше многих гложет.

Кому нам верить? Кто всех успокоит?
И чья любовь красивее и выше?
Когда весь мир ту истину усвоит,
Что вся земля любовью только дышит?

А мы все отвечаем нелюбовью,
А мы все рвём земную пуповину.
Земле осталось шевельнуть зло бровью,
Чтоб мир сломал о землю свою спину.

Мы все земли-коня - большой наездник,
И нам скакать по Космоса просторам!
Мы на коня в какой-то век залезли
В лице смешных цивилизаций вора!

Откуда саранчой мы налетели?
Зачем любовь сожрали автоматом?
Любовь звучит беззвучно из свирели,
Слова народы изрыгают матом.

Сентябрь