Снова хочется жить!

Валерия Волкова Черных
Снова хочется жить! Просыпаться с утра,
Печь на завтрак блины и заваривать чай.
Выпускать строки нежные из-под пера.
Между встречами, томно вздыхая, скучать...

Снова хочется петь! Просто так, ни о чем,
Танцевать под дождём, улыбаться другим.
И забыть о плохом... И мечтать перед сном
Лишь о нем, будто созданы мы для любви.

Снова хочется мир весь покрепче обнять,
И в стихах счастья миг воспевать вновь и вновь!
Всю себя в его руки навеки отдать!
Вот что делает с женщиной вера в любовь!