Пусть наступит МИР!

Марго Шумилина
Птицы улетели в тёплые края...
С ними полетела мысленно и я...
В край один чудесный, где всегда тепло!
От приятных мыслей на душе светло!
Там ты забываешь обо всём плохом.
Спишь же с наслажденьем безмятежным сном...
Хочется забыть мне навсегда про то,
Что в стране война, хаос...не АТО...
Хочется надеяться, что она - война
Очень скоро кончится! И придёт Весна!
Вся земля покроется травяным ковром!
Будем с облегчением спать спокойным сном!
Меж собой помирятся люди, города...
Хочется надеяться, хватит всем ума!
Души злобных грешников попадут всё ж в Ад!
Души невиновных - прямо в райский сад!
Хочется увидеть новую страну!
И в душе лелею хрупкую мечту,
Что её увижу! Полюблю душой!
И ещё гордиться буду я страной!



Говорят, сбываются иногда мечты...
Но, конечно, нужно отмолить грехи!
Пусть же канет в Лету этот страшный пир!
И скорей наступит долгожданный  МИР!!!



               ( сентябрь 2017 г.)