Была зима

Александр Шевченко 62
Зима.

Была зима, мела метель,
Пеленой белой все накрыла,
Запорошила снегом ель,
Красой своей заворожила...

Но даже в непроглядной мгле-
Луч солнца обязательно засветит,
Когда есть вера в светлое в душе,
Весна придет, и теплом встретит.

26-09-17.