Сшитая нитями тишина

Александр Николаевич Бабенко
Сшитая нитями тишина
нам обещает забвенья край,
словно  рубашка седого льна,
сопровождает в надзвёздный Рай.

Слов ли поток или ход воды
в этот полуночный жизни час…
Но обретаются вновь следы
переходящие через нас.

Времени тает былой поток,
Вечности яркий приходит знак.
И Изумрудной Звездой Восток
вновь украшает  забвенья флаг.
(2017)