Я силач

Марина Артамонова
 Я силач, толкаю штангу
 В 220 килограмм.
 По тебе совсем не скажешь.
 Может зрения обман?

 Нет, все правильно приятель
 Их толкаю я легко
 Так и катятся по залу
 Это очень тяжело.